Formulários Wix: adicionar uma caixa de seleção de aceitação do assinante a um formulário do site

2 min de leitura
Com o Formulários Wix, você tem duas maneiras de transformar visitantes em assinantes do seu site:
  • Adicionar um formulário de inscrição: quando alguém adiciona seu endereço de email e envia um formulário de inscrição em seu site, eles são automaticamente marcados como assinantes.
  • Adicionar uma caixa de seleção de aceitação do assinante a qualquer formulário: inclua uma caixa de seleção de aceitação do assinante em qualquer formulário do site e dê aos visitantes a opção de se inscrever quando preencherem o formulário.
Com essas duas opções, quando os visitantes preenchem um formulário de inscrição ou marcam a caixa de seleção de aceitação, eles estão dando permissão para você enviar materiais e emails de marketing. Eles também são etiquetados como "assinantes" na sua lista de contatos.
Nota:
Este artigo refere-se a adicionar a caixa de seleção de aceitação a qualquer formulário do site. Saiba como adicionar e configurar um formulário Get Subscribers.

Para adicionar uma caixa de seleção de inscrição para assinante ao seu formulário:

1. Vá para o Editor e clique no formulário relevante.
  2. Clique em Adicionar novo campo.
  3. Clique na aba Campos básicos.
  4. Role para baixo e clique no ícone Adicionar ao lado de Inscrição.
  5. Clique no novo campo do seu formulário.
  6. Clique em Editar campo e personalize-o usando as opções disponíveis.
Dica:
Você pode ativar a aceitação dupla nas configurações do formulário para que os assinantes verifiquem seus emails antes de serem adicionados aos assinantes. A aceitação dupla garante que seus emails e materiais de marketing cheguem ao público certo. Saiba mais