Fluxos de ação: trabalhar com etapas (colunas)

4 min de leitura
Cada fluxo de ação é dividido em colunas que representam etapas em seu projeto, processo ou fluxo (por exemplo: Projeto criado, Pago e concluído, etc.). Se você está trabalhando com um template ou criando um novo fluxo de ação do zero, você pode personalizar as etapas de acordo com o que você precisa. Em seguida, adicione cartões em cada coluna para os contatos com os quais você está trabalhando.

Saiba como:

Adicionar uma nova etapa

Você pode facilmente adicionar quantas etapas precisar ao seu fluxo de ação. Vá para o fluxo de ação relevante e clique em + Adicionar etapa à direita. Depois, dê um nome à sua etapa e mova-a para o lugar certo em seu fluxo.

Gerenciar etapas

Gerencie qualquer etapa passando o mouse sobre ela e clicando no ícone Mostrar mais . Altere o nome sua etapa, adicione cartões de contato sob ela ou crie uma automação para simplificar o processo. Você também pode remover etapas desnecessárias a qualquer momento.
Observação:
Cada fluxo de ação tem uma coluna de "etapa final" (por exemplo: "Pago e concluído") e a coluna de arquivo. Elas aparecem à direita de uma linha divisória. Não é possível adicionar etapas à direita da linha ou excluir essas etapas. Clique no ícone Mais ações para renomear sua "etapa final" ou ocultar sua etapa de arquivo.

Reordenar etapas

Altere a ordem das etapas do fluxo de ação a qualquer momento. Basta clicar no ícone Reordenar ao lado da etapa relevante e arrastá-la para o local desejado.