Fit by Wix: fazendo download do aplicativo

1 min de leitura
No app Fit by Wix, você pode interagir com seus sites fitness favoritos e empresas onde estiver. Torne-se um membro da comunidade fitness de um site, agende sessões e aulas e gerencie sua própria jornada fitness, tudo diretamente do seu dispositivo móvel. Saiba mais
Seus membros podem fazer download e usar o app Fit by Wix buscando o aplicativo na loja de aplicativos relevante ou usando os links para download.

Para fazer download do app Fit by Wix:

1. Vá para a App Store da Apple (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite "Fit by Wix" no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
Você também pode fazer download do app Fit by Wix diretamente para o seu telefone usando estes links: