Fit by Wix: configurar o Fit by Wix como seu aplicativo para membros padrão

2 min de leitura
O aplicativo para membros Fit by Wix para dispositivos mobile é feito sob medida para oferecer a seus clientes o melhor serviço do seu negócio fitness - em qualquer lugar. No Fit by Wix, seus membros podem navegar e agendar sessões no seu calendário de agendamentos, se inscrever em um dos seus planos pagos e comprar seus produtos fitness.
Ele também ajuda seus membros em suas jornadas fitness, permitindo que eles acompanhem seu progresso a cada semana com o monitor de desempenho e participem de novos desafios fitness.
Nota:
Seus membros existentes ainda podem usar o Spaces by Wix para interagir com seu negócio fitness, mas o Fit by Wix foi projetado especificamente para a comunidade fitness e inclui recursos relacionados ao universo fitness. Portanto, recomendamos que seus clientes usem o Fit by Wix (em vez do Spaces by Wix) para terem a melhor experiência com seus serviços.
Depois de definir o Fit by Wix como seu aplicativo para membros padrão, acontece o seguinte:
  • Novos membros: são automaticamente direcionados para fazer download do Fit by Wix.
  • Membros existentes: eles veem uma notificação no Spaces by Wix informando que seu site é melhor visualizado no Fit by Wix e são incentivados a mudar. Uma vez que eles mudam, todas as suas informações de membros, incluindo seus agendamentos, dados de perfil pessoal, chats, detalhes de membros e pacotes permanecem inalterados. Eles não precisam remarcar ou comprar nada após a troca.

Para tornar o Fit by Wix seu aplicativo preferido para membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app .
  3. Toque no banner Spaces abaixo da imagem do aplicativo.
  4. Selecione Fit by Wix.
  5. Toque em Salvar.
Próximos passos:
  1. Comece personalizando seu site Fit by Wix para que fique do seu jeito e mantenha seus membros engajados. Quando você personaliza seu site no app Fit by Wix, as alterações feitas aparecem no Fit by Wix e no Spaces by Wix.
  2. Comemore a mudança enviando aos seus membros existentes um comunicado e incentive-os a usar o Fit by Wix. Saiba como