Fazer upload de uma planilha do Planilhas Google para o aplicativo Table Master

2 min de leitura
Você pode fazer upload de uma Planilha do Google para o aplicativo Table Master para exibir o conteúdo diretamente no seu site.
Importante:
Algumas organizações não permitem que as planilhas sejam totalmente públicas, o que significa que você não poderá compartilhá-las no aplicativo.

Saiba como:

Etapa 1 | Publique sua planilha do Google Sheets

Antes de fazer upload da sua planilha do Google Sheets, você precisa publicá-la e obter o URL público dela.

Para publicar sua planilha:

1. Abra sua planilha do Google Sheets.
  2. Clique em Arquivo no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Selecione Publicar na Web no menu dropdown.
  5. Clique em Publicar.
6. Clique em OK na janela pop-up.
7. Copie o URL exibido na aba Link.

Etapa 2 | Adicione o URL da sua planilha ao Table Master

Após publicar sua planilha do Google Sheets, você pode adicioná-la ao aplicativo Table Master no Editor do site.

Para adicionar o URL:

1. Clique no aplicativo Table Master no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Dados.
  4. Selecione o URL da planilha do Google.
  5. Cole o URL da sua planilha do Google em URL da planilha.
  6. Clique em Enviar.
Nota:
Pode levar algum tempo para que as atualizações estejam visíveis em seu site online.