Fazendo Upload de seu Vídeo de Background

1 min de leitura
Incremente seu site, adicionando um vídeo em seu background:
  • Faça upload de seu próprio vídeo (veja as instruções abaixo).
  • Adicione um vídeo grátis do Wix (clique aqui para saber mais).

Para fazer upload de seu vídeo de background:

1. Clique em Vídeo.
  2. Clique em Upload de Mídia no Gerenciador de Mídia.
  3. Faça o upload do seu vídeo:
    • Upload do seu próprio vídeo:
      1. Clique em Upload de mídia.
      2. Clique em Fazer Upgrade e selecione o vídeo que tem em seu computador.
    • Adicione um vídeo gratuito da Wix:
      1. Clique em Acervo gratuito Wix.
      2. Selecione um vídeo.
      3. Clique em Alterar Background.
    • Compre um vídeo do Shutterstock:
      1. Clique em Shutterstock.
      2. Selecione o vídeo.
      3. Clique em Comprar Vídeo.
  4. Espere até que o upload de seu vídeo termine; você pode ver o progresso em seu Gerenciador de Mídia.
  5. Selecione o vídeo.
  6. Clique em Aplicar.
Importante:
Clique aqui para mais informações sobre tipos e tamanhos de arquivos.
Dependendo do tamanho do arquivo, pode demorar mais tempo para fazer o upload de seu vídeo. Você pode continuar editando seu site enquanto o upload está em progresso.

Notas:
  •  Depois do upload, as propriedades do vídeo são verificadas para certificar que o arquivo está otimizado para todos os dispositivos. Este processo pode demorar alguns minutos, e você não irá ver o vídeo em total resolução no background de sua faixa, até que esteja concluído. Para mais informações sobre este processo, clique aqui.
  •  Backgrounds de vídeo não são exibidos na versão mobile de seu site.
  •  Clique aqui para saber como apagar um vídeo de background.

Dica:
Visualize seu site para ver background de vídeo em ação.