Faturas e orçamentos Wix: gerenciar suas configurações

3 min de leitura
Gerencie todas as suas configurações de faturas e orçamentos em um único lugar. Você pode personalizá-los para que se ajustem aos regulamentos fiscais do seu país, mudá-los de acordo com os seus clientes e ajustá-los para que atendam às necessidades da sua empresa.
Importante:
  • Quaisquer alterações feitas afetam as faturas anteriores, atuais e futuras.
  • Saiba como configurar um método de pagamento para aceitar pagamentos de seus clientes.

Para gerenciar suas configurações:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Faturas e orçamentos.
  3. Clique nas abas para personalizar o seguinte (clique abaixo para saber mais):
Dica:
Clique aqui para configurar ou editar suas informações comerciais adicionais, como informações de contato, informações básicas e a localização do seu negócio.