Wix Restaurants: exportar pedidos online

Importante:
Obtenha informações sobre pedidos anteriores exportando seus pedidos para um arquivo CSV. Você pode abrir o arquivo exportado no Excel (PC), Numbers (Mac) ou qualquer outro software de planilha.

Para exportar seus pedidos de restaurante:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais no canto superior direito e selecione Exportar.
  3. Selecione uma opção de horário na lista dropdown Recebido.
  4. (Opcional) Clique em Mostrar opções de exportação e marque as caixas de seleção ao lado dos detalhes que você deseja incluir na exportação:
    • Detalhes do cliente: nome, telefone, email e endereço de entrega.
    • Informações financeiras: subtotal, descontos, impostos, gorjeta, detalhes de pagamento.
    • Pratos pedidos: títulos e contagens dos pratos.
  5. Clique em Exportar.
  6. Clique em Fazer download do CSV.
  7. Salve o arquivo no seu computador:
    • Chrome: será feito o download do arquivo .csv e ele aparece na parte inferior da tela.
    • Firefox: selecione Abrir com para abrir ou Salvar arquivo para salvar.
    • Internet Explorer: clique em Salvar na parte inferior da tela.
    • Safari: clique em cmd + s no teclado para salvar o arquivo (com uma extensão .csv e formato de origem da página).
Observação:
O arquivo exportado inclui o nome do prato, a quantidade e as opções do prato (por exemplo, sabores de pizza).