Exibir seu conteúdo do DeviantArt no site Wix

Importante:
O aplicativo DeviantArt foi retirado do Wix App Market. No entanto, você ainda pode fazer upload do seu conteúdo do DeviantArt para o seu site e usar os aplicativos DeviantArt para iOS e Android.
Conecte sua conta do DeviantArt ao Gerenciador de Mídia Wix e faça upload do seu conteúdo do DeviantArt para o site.

Para conectar sua conta:

1. Vá para o Gerenciador de Mídia.
  2. Clique em + Upload de mídia no canto superior esquerdo.
  3. Clique no ícone DeviantArt .
  4. Clique em Conectar DeviantArt.
  1. Faça login no DeviantArt.
  2. Selecione os arquivos que deseja adicionar ao seu site e clique em Fazer upload da seleção.
    Observação: seus arquivos são carregados na aba Arquivos do site no Gerenciador de Mídia.
  3. Após o upload dos arquivos, selecione-os e clique no botão relevante no canto inferior direito (por exemplo: Adicionar à página, Escolher imagem) para adicioná-los ao seu site.