Editor Wix: mostrar uma página apenas no site mobile

2 min de leitura
Mostre uma página apenas no seu site mobile ao ocultar a página do menu no seu site para desktop e, em seguida, exibindo-a no mobile.
Essa é uma ótima maneira de personalizar seu site para visitantes mobile e fornecer uma experiência de navegação única.

Para mostrar uma página apenas na visualização otimizada para mobile:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor desktop.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mostrar mais .
  4. Clique em Ocultar .
  5. Clique no ícone Mobile na parte superior do Editor.
  6. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor mobile.
  7. Clique na página relevante.
  8. Clique no ícone Mostrar mais .
  9. Clique em Mostrar no mobile .
Notas:
  • Ocultar a página inicial no mobile apenas a oculta do menu. Ao acessar o domínio ou o URL gratuito do Wix em um dispositivo móvel, a página inicial oculta ainda é mostrada.
  • Clique aqui para saber como melhorar o layout de sua visualização mobile.