Escolher um template

3 min de leitura
Escolher o template certo é como encontrar a tela perfeita para sua obra-prima online. É o primeiro passo para criar um site que represente você ou sua empresa.
Nossos lindos templates foram criados por designers do Wix e incluem tudo o que você precisa para começar, como amostras de conteúdo, temas de cores, galerias, páginas internas e recursos de negócios integrados.
Uma captura de tela de vários templates disponíveis no Wix.
Todos os nossos templates são totalmente personalizáveis, então você pode editar qualquer template o quanto quiser. Adicione, reorganize e remova conteúdo e aplicativos até que seu site fique e funcione do jeito que você imaginou.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como escolher um template para o seu site.