Pedido: novos templates Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
O Wix oferece uma grande variedade de templates, de todos os tipos! A coisa legal sobre os nossos templates é que você pode personalizar tão completamente qualquer template que ao final ele pode se transformar em qualquer tipo de website! Por exemplo, você pode escolher um template da categoria Design e criar um website para Serviços de Contabilidade!

Navegue por nossos Templates usando o menu na parte superior e selecione uma categoria específica.

Nós estamos constantemente trabalhando para adicionar mais e mais templates para o seu uso. Clique aqui para visualizar nossos últimos templates.

Caso você tenha um pedido de algum template específico, você poderá adicioná-lo abaixo.