Wix Restaurants: enviar emails de confirmação de pedidos

Importante:
O Wix Restaurants envia automaticamente um email de confirmação para o seu cliente depois que um pedido é feito através do seu sistema de pedidos online.
O email de confirmação inclui:
  • Número do pedido
  • Resumo do pedido
  • Endereço da entrega
  • Um link no qual os clientes podem clicar para ver o status do pedido
Importante:
No momento, você não pode personalizar os emails de confirmação. Clique aqui para votar nesse recurso.
Além disso, você não pode criar o seu próprio email, pois Automações Wix não se integra ao Wix Restaurants. Clique aqui para votar nesse recurso.