Email Marketing Wix

1 min de leitura
Envie aos assinantes de seu site belíssimas newsletters, através do Email Marketing Wix.
Você pode utilizar campanhas de email para anunciar uma promoção, ou promover um novo item em seu estoque, ou até mesmo compartilhar as novidades do seu negócio.

Dica:
Clique aqui para saber como tirar o máximo proveito de seu Email Marketing Wix.

Note: Certifique-se de ler os Termos de Uso do Email Marketing Wix antes de enviar qualquer newsletter.