Email marketing: reenviar uma campanha

2 min de leitura
Você pode reenviar uma campanha de email para qualquer destinatário que ainda não abriu seu email. 24 horas após o envio de uma campanha, um ícone de Reenviar aparece ao lado das estatísticas da sua campanha. Se a taxa de abertura do seu email for de 100%, você não verá essa opção, pois todos viram o seu email.
Reenviar uma campanha também fornece uma oportunidade de reconquistar os destinatários que perderam a campanha em sua caixa de entrada inicialmente. Antes de reenviar, você também pode atualizar o assunto para ver se mais pessoas irão interagir com o email na segunda vez.
Importante:
O reenvio de uma campanha conta para o seu saldo mensal. Para aumentar seu saldo, faça upgrade do seu plano

Para reenviar uma campanha de email:

1. Vá para Email marketing no painel de controle do seu site.
  2. Navegue até a campanha que deseja reenviar em Campanhas de email mais recentes e clique no ícone Reenviar para reenviar a campanha para os contatos na lista que não a abriram.
    Observação: esse ícone só aparece 24 horas após o envio da primeira campanha para dar aos destinatários tempo para abrir o email quando for conveniente para eles.
  3. Adicione uma linha de assunto para a campanha. Você pode usar o mesmo assunto da campanha anterior, no entanto, é recomendado ajustá-lo para tentar melhorar as chances de as pessoas se envolverem com a campanha.
  4. Quando estiver tudo pronto para reenviar a campanha, clique em Enviar agora. Você pode ver quantos destinatários receberão a nova campanha na parte superior. Você também pode selecionar contatos específicos para segmentar.
No painel de controle do Email marketing, sua campanha reenviada é exibida como uma nova campanha com a etiqueta "Email reenviado".