Email Marketing: enviar uma campanha no app Wix Owner

2 min de leitura
Após criar e personalizar sua campanha de email, envie-a para seus contatos usando o app Wix Owner ou compartilhe o link da campanha nas redes sociais ou email.

Para enviar sua campanha no app Wix Owner:

1. Abra o rascunho da sua campanha no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Mais ações ao lado da campanha que você deseja enviar e toque em Editar.
    Observação: se você criou a campanha a partir de um desktop, toque em Enviar nesta etapa.
  3. (Se estiver editando sua campanha) Toque em Próximo no canto superior direito.
  4. Escolha como deseja enviar sua campanha:
    • Enviar para contatos: a campanha é enviada para destinatários da sua lista de contatos.
      1. Toque em Enviar para contatos.
      2. Toque em Adicionar ao lado de Destinatários para adicionar contatos ou endereços de email que receberão a campanha de marketing por email.
      3. Edite as informações da campanha em Informações do email:
        • Assunto: O título da campanha que aparece nas caixas de entrada dos destinatários
        • Nome do remetente: o nome mostrado na seção 'De' do email.
        • Email de resposta: o endereço de email para o qual qualquer resposta à campanha será enviada.
      4. Toque em Enviar campanha.
        Nota: você também pode tocar em Enviar email de teste para enviar uma campanha de teste. Os emails de teste não contam para o seu subsídio mensal da campanha de email.
    • Publicar nas redes sociais: compartilhe a campanha de email em uma plataforma de mídia social.
      1. Toque em Publicar nas Redes Sociais.
      2. Toque em Compartilhar agora.
      3. Escolha um aplicativo social e siga as instruções para compartilhar nessa plataforma.
      4. Toque em Enviar no canto superior direito.