Email marketing: confirmar seu endereço de email

1 min de leitura
Ao enviar uma campanha de email, você deve confirmar seu endereço de email para garantir que sua newsletter chegue ao destino.
Dica:
Se você se inscrever com um endereço de email comprado com sua conta Wix o endereço de email é verificado automaticamente.

Para confirmar o seu endereço de email:

1. Crie e edite sua campanha de email.
  2. Na etapa final, quando você clicar em Enviar agora, você será solicitado a confirmar seu endereço de email.
  3. Verifique a sua conta de email para ver o código. Se não o receber, verifique a sua pasta Spam/Lixo. O email intitulado "Your Email Confirmation Code" é enviado de no-reply@verification.ascendbywix.com.
    Observação: você pode confirmar seu email sem um código se você verificar o email fazendo login através de uma conta do Google ou Facebook.
  4. Insira o código na janela pop-up.
  5. Clique em Confirmar.
    Observação: se você clicar em Agora não, você ainda precisará confirmar seu endereço de email antes de enviar sua campanha de email.