Editor X: visualizar o site

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Use o modo de visualização para ver seu site como se estivesse online, em todos os breakpoints.
Por definição, a visualização é ajustada para o tamanho da tela atual, mas você pode alterar a largura e a altura para ver seu site em outras janelas de visualização. Isso é especialmente útil para verificar a responsividade de diferentes elementos em sua página.

Saiba como:

Visualizando durante a edição

Usando o Editor X, você pode visualizar seu site em diferentes tamanhos de tela durante a edição. Isso torna o processo muito mais eficiente, pois você pode fazer os ajustes necessários na hora.
Arraste as alças nas laterais da página para aumentar ou diminuir a largura e ver como seus elementos se organizam. Isso é especialmente útil quando você precisa verificar elementos com medidas fluidas (ex.: vh, vw, %).
Dica:
Você também pode adicionar breakpoints personalizados para editar seu site para um tamanho de tela específico. Saiba mais

Visualizando seu site antes de publicar

Chegou a hora de publicar a versão mais recente do seu site? Verifique o design uma última vez ao clicar em Visualizar no canto superior direito.
Você pode visualizar seu site em diferentes breakpoints para garantir que os elementos fiquem bem em todos os tamanhos de tela. Selecione um dispositivo específico (ex.: laptop, iPad, Galaxy S7) no menu dropdown na parte superior ou insira valores personalizados de largura e altura se o seu breakpoint não estiver na lista.

Para visualizar antes de publicar:

1. Clique em Visualizar no canto superior direito do Editor.
  2. Visualize seu site em diferentes tamanhos de tela ao:
    • Clicar no menu dropdown na parte superior para selecionar um dispositivo.
    • Arrastar as alças para aumentar ou diminuir a largura.
    • Definir a largura e a altura da tela em pixels.
  3. Clique em Editar site para continuar editando ou em Publicar para publicar suas alterações.
Quer ver seu site no modo paisagem?
"Modo paisagem" é a orientação horizontal da sua página, o que significa que a tela tem mais largura para acomodar seu conteúdo. Basta arrastar as alças para aumentar a largura da página e ver como ela fica na orientação paisagem.