Editor X: usar o painel Inspetor

3 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
No painel Inspetor, você pode editar as propriedades de cada elemento, seção e página do site. Escolha como os elementos são redimensionados em diferentes breakpoints, ajuste o design, adicione interações e muito mais.

Layout

Use a aba Layout para alterar o alinhamento, o tamanho e a posição do seu elemento. Recomendamos verificar essas configurações em todos os breakpoints para garantir que seu layout fique ótimo em todos os tamanhos de tela.
Em Ajustar, você pode alterar a aparência do seu elemento aplicando diferentes alterações (por exemplo: opacidade, ângulo, inclinação).

Design

Depois de selecionar um elemento na tela, você pode ajustar seu design no Inspetor. Altere as cores, bordas e formatação do elemento, adicione uma sombra e muito mais. As opções disponíveis aqui dependem do tipo de elemento.

Interações

A aba Interações permite que você adicione interações incríveis para chamar a atenção dos seus visitantes, enquanto eles passam o mouse ou clicam em um elemento.

Sugestões de conteúdo

Procurando alguma inspiração? Acesse a aba Conteúdo para ver ideias de texto, botões, imagens, formas e arte vetorial (no momento disponível apenas em inglês). Você pode filtrar as sugestões por seu tipo de negócio ou qualquer outro termo de busca para que elas sejam relacionadas ao que você precisa.