Editor X: obter sugestões de conteúdo para os elementos

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Receba sugestões profissionais de texto e recursos visuais, feitos sob medida para o seu tipo de negócio. Selecione um elemento e insira seu tipo de negócio para escolher entre uma variedade de sugestões relevantes, preparadas e selecionadas pela equipe do Editor X.

Neste artigo, saiba como:

Receber sugestões de conteúdo

Procurando inspiração? Acesse a aba Conteúdo no painel Inspetor para obter ideias de caixas de texto, botões, imagens, formas e arte vetorial. Você pode filtrar as sugestões por tipo de negócio ou qualquer outro termo de busca para que elas sejam precisas para o que você precisa.

Para obter sugestões para o seu elemento:

1. Selecione o elemento relevante:
    • Caixa de texto
    • Botão
    • Imagem
    • Forma/Arte vetorial
  2. Clique no ícone Inspetor no canto superior direito.
  3. (No painel Inspetor) Clique no ícone Conteúdo .
  4. Use a barra de busca para encontrar o seu tipo de negócio (ex .: Instrutor de Fitness, Loja de moda, etc.)
  5. Revise as sugestões e substitua o conteúdo na sua página:

Usar sua mídia através da aba Meus uploads

Quando você busca sugestões de imagens, você também pode acessar seus próprios uploads na aba Meus uploads. Clique em uma imagem para substituir a imagem atual na página ou em Mostrar mais na parte inferior da aba para carregar mais arquivos.
Dica:
Você também pode clicar em + Upload de mídia para adicionar novas imagens ao seu Gerenciador de Mídia.