Editor X: sobre o Verificador do site

5 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
O Editor X permite que você monitore seu site a qualquer momento, de forma totalmente gratuita. O Verificador do site é uma ferramenta inteligente que analisa automaticamente seu site em busca de problemas relacionados ao seu design, assim como acessibilidade, SEO e segurança.
Neste artigo, saiba tudo sobre o Verificador do site:

Como funciona?

O Verificador do site analisa a página que você está editando no momento. Depois que a verificação automática for feita, você verá uma lista de todos os problemas detectados.
Você não precisa resolver todos os problemas, se não forem relevantes para você - basta fazer com que nossa ferramenta ignore o problema e remova-o da lista.
Use essa ferramenta em qualquer momento do processo de criação do site, seja para novas páginas ou páginas que já foram verificadas anteriormente. Recomendamos que você escaneie as novas páginas criadas por você para garantir que elas estejam perfeitas antes de publicar.

Problemas detectados pelo Verificador do site

O Verificador do site analisa as páginas em busca de vários problemas diferentes, relacionados à aparência e à funcionalidade. Clique em um problema abaixo para saber o que ele significa:

Perguntas frequentes

Abaixo estão as perguntas mais frequentes sobre o Verificador do site. Clique em uma das perguntas abaixo para ler sua resposta: