Editor X: sobre a busca no site

4 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Permita que os visitantes encontrem qualquer coisa em seu site usando a Busca no site. Este aplicativo adiciona uma barra de busca e uma página de resultados de busca dedicada para que os visitantes possam localizar as informações que precisam facilmente.
Uma vez que os visitantes inserem um termo, a Busca no site examina as páginas do seu site, produtos da loja, posts do blog e muito mais, melhorando a descoberta geral do seu conteúdo.

Saiba mais sobre:

Importante:
Verifique se o seu site está configurado para aparecer nos motores de busca. Se estiver oculto, os visitantes não poderão ver seus resultados da busca.

Os visitantes usam a barra de busca para localizar conteúdo no seu site. No painel Elementos, você pode escolher entre vários designs e adicionar o que quiser à página. Recomendamos colocar a barra de busca no cabeçalho para que fique sempre visível.
Você pode controlar todas as partes da barra de busca, desde o texto da variante até seu tamanho, posição e design. Saiba como
A barra de busca também apresenta uma opção de busca rápida que permite que os visitantes vejam resultados relevantes no local. À medida que inserem um termo, os visitantes veem os resultados diretamente abaixo da barra de busca e clicam em Buscar todos na parte inferior para ver a lista completa.

A página de resultados da busca

A página Resultados da busca mostra os resultados relevantes para a consulta do visitante. Para maior conveniência, a lista é organizada por diferentes categorias (ex.: Páginas, Produtos, Posts) com base no conteúdo do seu site.
As cores e fontes nessa página são retiradas dos temas do seu site, mas você sempre pode personalizá-los de acordo com suas necessidades. Você pode alterar configurações como o título da página, número de resultados por página e muito mais. Saiba como

Compreendendo as miniaturas de resultados da busca

As imagens em miniatura que aparecem na página de resultados da busca funcionam de forma diferente dependendo se é uma página estática ou uma página dinâmica.

Limitações da busca no site

Embora a busca no site seja capaz de encontrar conteúdo da maioria das partes do seu site, há certas limitações para o aplicativo.
Clique em uma das opções abaixo para saber mais: