Editor X: adicionar e configurar a busca no site

6 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Adicione uma barra de busca ao seu site para permitir que os visitantes encontrem o que precisam. Os resultados da busca são exibidos em uma lista, mostrando o conteúdo das páginas do seu site, assim como produtos da loja, posts do blog e muito mais.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Busca no site

Primeiro, é necessário adicionar o aplicativo Wix Site Search diretamente do painel Elementos. Depois de clicar em Adicionar ao site, você será redirecionado para a nova página de Resultados da busca para que você possa começar a personalizar imediatamente.

Após adicionar o aplicativo Wix Site Search, escolha uma barra de busca no painel Elementos e arraste-a para uma seção em sua página. Recomendamos colocá-la no cabeçalho mestre padrão para garantir que esteja sempre visível.
Em seguida, personalize o texto, o layout e o design da barra de busca para que fique com a sua cara. Você também pode ativar a busca rápida para permitir que os visitantes vejam os resultados da busca enquanto digitam, além da página Resultados da busca.
Clique em uma opção abaixo para saber como configurar a barra de busca:
Dica:
Personalize a barra de busca para os breakpoints do seu site para que os visitantes possam usá-la em qualquer dispositivo.

Etapa 3 | Personalize a página Resultados da busca

Após criar a barra de busca, personalize a página Resultados da busca que exibe os resultados das consultas dos seus visitantes. Altere o título da página clicando no elemento de texto e selecione o aplicativo Resultados da busca para gerenciar suas configurações, layout e design.
Clique em uma opção abaixo para saber como configurar a página Resultados da busca:
Nota:
Essa página é oculta, o que significa que os visitantes só podem vê-la quando procuram um termo na barra de busca.