Editor X: gerenciar suas interações

4 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Gerencie as interações que você criou para sua página para mantê-las atualizadas. No painel Inspetor, você pode adicionar mais animações a um elemento, editar as existentes ou remover aquelas que você não precisa mais.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar uma nova interação

Adicione ao seu elemento mais interações ao passar o mouse ou com clique. Cada elemento pode mostrar uma animação com clique e ao passar o mouse. Esses são marcados como Auto na lista, mas pode acionar animações em vários outros elementos ao mesmo tempo.

Para adicionar uma nova interação

1. Selecione o elemento relevante.
  2. Clique no ícone Inspetor na parte superior do Editor X.
  3. (No Inspetor) Clique na aba Interações .
  4. Clique em + Adicionar em Passar o mouse/Clicar.
  5. Crie sua interação predefinida ou personalizada
Uma captura de tela da aba Interações no painel Inspetor, clicando para adicionar uma nova interação.

Editar uma animação existente

Depois de ver como sua animação fica e se comporta em seu site, você pode querer fazer alguns ajustes. Altere a forma como a animação começa, o elemento que mostra a animação ou selecione uma animação diferente.

Para editar uma animação existente:

1. Selecione o elemento relevante.
  2. Clique no ícone Inspetor na parte superior do Editor X.
  3. (No Inspetor) Clique na aba Interações .
  4. Clique em uma animação para editá-la.
  5. Escolha o que você deseja editar na sua animação:
    • Ao clicar/Passar o mouse: altere a forma como a animação começa.
    • Elemento animado: selecione um elemento diferente para mostrar a animação.
    • Elementos predefinidos: escolha uma animação predefinida diferente.
    • Personalizada: clique no ícone Mais ações ao lado da sua animação para editá-la, renomeá-la ou removê-la.

Visualizar uma animação

Você pode visualizar suas animações diretamente dentro do Editor para garantir que elas fiquem incríveis antes de serem publicadas.

Para visualizar uma animação

1. Selecione o elemento relevante.
  2. Clique no ícone Inspetor na parte superior do Editor X.
  3. (No Inspetor) Clique na aba Interações .
  4. Passe o mouse sobre uma animação e clique no ícone Mais ações .
  5. Clique em Visualizar.
Um GIF da aba Interações no painel Inspetor, mostrando como visualizar uma animação dentro do Editor

Remover uma animação de um elemento

Você pode remover animações que não quer que seu elemento mostre.

Para remover uma animação de um elemento:

1. Selecione o elemento relevante.
  2. Clique no ícone Inspetor na parte superior do Editor X.
  3. (No Inspetor) Clique na aba Interações .
  4. Passe o mouse sobre uma animação e clique no ícone Mais ações .
  5. Clique em Remover.
Uma captura de tela da aba Interações no painel Inspetor, removendo uma animação de um elemento