Editor X: criar um botão "Voltar ao topo"

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Permita que seus visitantes voltem para o topo da página facilmente com um botão "Voltar ao topo". Isso é especialmente útil para sites de uma só página onde ela é geralmente longa.

Para criar um botão "Voltar ao topo":

1. Clique em Elementos no canto superior esquerdo do seu Editor.
  2. Arraste um botão ou qualquer outro elemento que pode ser vinculado (ex.: forma, arte vetorial, imagem) para o local desejado em sua página.
  3. Clique no ícone Link .
  4. Selecione Topo/final da página à esquerda.
  5. Selecione Topo e clique em OK.
  6. (Opcional) Fixe seu botão na tela para que ele fique visível enquanto os visitantes rolam a página para baixo:
    1. Clique no ícone Inspetor na parte superior do Editor X.
    2. Clique no dropdown Tipo de posição.
    3. Clique em Fixo
  7. (Opcional) Copie e cole o botão para outras páginas do seu site.
Dica:
Adicione uma animação ao seu botão e ajuste o atraso para que ela apareça após alguns segundos, enquanto os visitantes rolam para baixo.