Editor X: copiar e colar elementos e seções

1 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Reutilize suas criações em diferentes páginas do seu site ou outros sites do Editor X em que você está trabalhando. Você pode copiar e colar seções inteiras que você criou ou elementos individuais. Copiar uma seção ou um elemento também copia todos os seus dados, layout e design.

Copiando um elemento ou seção

1. Selecione o elemento ou seção que você deseja copiar.
  2. Clique com o botão direito e selecione Copiar.
  3. Vá para a página onde você deseja colar o elemento ou a seção (nesse site ou em outro site do Editor X em sua conta).
  4. Clique com o botão direito no local relevante da página e selecione Colar.

Informações importantes sobre copiar e colar

Os seguintes elementos não podem ser copiados e colados no Editor X:
  • Apps externos do App Market
  • Cabeçalho e rodapé
  • Aplicativos de solução de negócios (ex.: Wix Stores, Wix Bookings, etc.)
  • Pro gallery
  • Conjuntos de dados e coleções
  • Código em elementos e páginas