Editor X: adicionar animações ao site

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Faça com que seu site seja notado na multidão! Adicione uma animação a qualquer elemento, grupo ou pilha para criar efeitos incríveis e atraentes.

Saiba mais sobre:

Nota:
Você só pode definir uma animação por elemento, grupo ou pilha em todos os breakpoints.

Adicionando uma animação

Cada elemento, grupo ou pilha em seu site pode ter uma animação exclusiva. Existem várias animações para você escolher e cada uma pode ser personalizada como preferir.

Para adicionar uma animação:

1. Clique no elemento, grupo ou pilha relevante.
  2. Clique no ícone Animação .
  3. Selecione uma animação.

Personalizando uma animação

Configure suas animações para se comportarem como você quiser. Personalize as configurações da sua animação, incluindo direção, duração e mais.

Para personalizar uma animação:

1. Clique no elemento, grupo ou pilha relevante.
  2. Clique no ícone Animação .
  3. Clique em Personalizar para alterar as configurações de animação:
    • Poder: selecione a intensidade da animação.
    • Duração: altere a duração da animação
    • Atraso: defina o tempo entre o carregamento da página e o início da animação.
    • Apenas na primeira vez: clique na alavanca para definir sua animação para ser reproduzida quando o visitante do site entrar na página pela primeira vez. A animação não será exibida novamente se o visitante do site entrar na página novamente.
Nota:
As opções de personalização disponíveis dependem da animação que você escolher.

Removendo uma animação

Remova facilmente uma animação de um elemento ou seção da página com apenas um clique.

Para remover uma animação:

1. Clique no elemento, grupo ou pilha relevante.
  2. Clique no ícone Animação .
  3. Clique em Nenhuma.