Editor X: configurar uma conta de equipe para colaborar e compartilhar suas bibliotecas

3 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Configure uma conta de Gerenciamento de equipe para colaborar e compartilhar suas bibliotecas de design com membros da equipe.

Em uma conta de Gerenciamento de equipe, você convida membros da equipe e atribui a eles funções e permissões que se aplicam a todos os sites da sua conta. Os membros da equipe têm acesso às suas bibliotecas compartilhadas, independentemente das funções que você atribui a eles. Para manter seu trabalho o mais seguro e eficiente possível, cada membro da equipe cria suas próprias credenciais de login separadamente.
Importante:
  • Você deve se tornar um Parceiro para configurar uma conta de Gerenciamento de equipe e convidar pessoas para participar.
  • Entre em contato com o Suporte Prioritário se você precisar adicionar mais de 4 membros da equipe.

Para configurar uma conta de Gerenciamento de equipe:

1. Participe do Programa de Parceiros
  2. Faça login na sua conta e clique em Parceiros na parte superior.
  3. Clique na aba Configurações à esquerda.
  4. Clique em Configurar equipe.
  5. Selecione um nome e um logo para sua equipe.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em + Convidar pessoas no canto superior direito para adicionar seus membros da equipe.
  8. Digite o endereço de email dos membros da equipe.
    Observação: para adicionar vários convidados, insira cada email separado por uma vírgula (,).
  9. Selecione a função que você gostaria de atribuir aos membros da equipe:
    Observação: clique em Criar nova função na parte inferior da lista para criar uma função personalizada.
    • Funções gerais:
      • Administrador (co-proprietário): pode acessar toda a conta, incluindo faturamento, domínios e convidar pessoas, mas não pode fechar a conta.
      • Gestor do site: pode gerenciar e editar sites, incluindo configurações, aplicativos e colaboradores, mas não pode editar informações de pagamento, excluir ou duplicar sites.
      • Web designer: pode editar sites, gerenciar configurações e aplicativos, mas não pode acessar o Inbox, contatos e outras informações confidenciais.
      • Gerente administrativo: pode acessar o painel de controle para gerenciar configurações e aplicativos do site, mas não pode editar o site.
    • Funções de faturamento:
      • Gestor de faturamento: pode fazer compras, gerenciar assinaturas, adicionar métodos de pagamento e conectar domínios.
      • Gestor de domínio: pode conectar e gerenciar domínios, mas não pode fazer compras.
    • Funções do Blog:
      • Editor do blog: pode gerenciar totalmente o blog, mas não outras áreas da sua conta.
      • Escritor do blog: pode escrever postagens de blog, mas não pode criar ou gerenciar categorias.
    • Funções de pagamentos
      • Administrador de pagamentos: tem acesso total para gerenciar uma conta Wix Payments, bem como conectar provedores de pagamento externos. Isso inclui acesso a informações pessoais, documentos fiscais e informações bancárias. Ele não pode editar, excluir ou duplicar um site.
      • Gerente financeiro: pode gerenciar fundos na conta e visualizar pagamentos, transferências e relatórios de pagamentos no Wix Payments. Ele também pode emitir reembolsos e contestar chargebacks. Ele não pode editar, excluir ou duplicar um site.
      • Gerente de opções de pagamento: pode conectar e gerenciar métodos de pagamento no Wix Payments, bem como provedores de pagamento externos. Ele não pode editar, excluir ou duplicar um site.
      • Gerente de pagamentos: pode visualizar e gerenciar pagamentos de clientes, mas não pode editar, excluir ou duplicar um site.
Convidar pessoas para o menu de funções,
  1. Clique em Enviar convite.
Observações:
  • Uma vez que um membro da equipe aceita seu convite, ele cria um nome de usuário pessoal e uma senha que lhe dá acesso a todos os sites da sua conta.
  • Ao se registrar em uma nova conta, seus membros da equipe devem usar um email que não é usado no momento para fazer login em uma conta Wix ou Editor X. Saiba mais