Editor X: adicionar e personalizar uma barra de redes sociais

4 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Uma barra de redes sociais incentiva os visitantes a engajarem com o seu negócio, seguindo suas contas nas redes sociais. Adicione links para suas páginas no Facebook, Instagram, Pinterest ou qualquer outra plataforma relevante.

Saiba como:

Adicionando uma barra de redes sociais

Coloque sua barra de redes sociais em um local que os visitantes possam notar facilmente. Por exemplo, adicione-a ao cabeçalho ou rodapé mestre para garantir que esteja sempre visível.

Para adicionar uma barra de redes sociais:

1. Clique em Elementos no canto superior esquerdo do Editor.
  2. Clique em Menu.
  3. Clique em Barra de redes sociais.
  4. Arraste uma barra de redes sociais para o local desejado no seu site.
Qual é o próximo passo?
A barra de redes sociais apresenta ícones padrão que você pode personalizar de acordo com suas necessidades (consulte Configurando links de redes sociais abaixo).
Dica:
Adicione um efeito de rolagem fixo à sua barra de redes sociais para que ele seja sempre mostrado na tela. Saiba como

Depois de adicionar uma barra de redes sociais ao seu site, escolha os ícones relevantes para exibir com base em suas contas nas redes sociais. Se necessário, você sempre pode alterar os links seguindo as instruções abaixo.

Para definir os links da barra de redes sociais:

1. Selecione a barra de redes sociais no seu Editor.
  2. Clique em Configurar ícones de redes sociais.
  3. Configure seus links seguindo um destes procedimentos:

Personalizando o layout da barra de redes sociais

Personalize o layout e a aparência da sua barra de redes sociais. Você pode alterar o tamanho dos ícones, ajustar o espaçamento entre eles e exibi-los na horizontal ou na vertical.

Para personalizar o layout:

1. Selecione a barra de redes sociais no seu Editor.
  2. Clique no ícone Layouts .
  3. Personalize o layout:
    • Arraste o slider em Tamanho do ícone (px) para aumentar ou diminuir os ícones.
    • Arraste o slider para em Espaçamento (px) para ajustar o espaço entre os ícones.
    • Escolha se deseja exibir sua barra de redes sociais na horizontal ou na vertical.
Precisa virar ou girar os ícones?
Vire ou gire os ícones do painel Inspetor ao inserir um ângulo diferente (ex.: 180) ao lado de Girar.