Editor X: adicionar e personalizar o chat

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Comunique-se diretamente com seus visitantes ao adicionar uma janela do chat ao seu site. Usando o Wix Chat, os visitantes podem sempre entrar em contato, esteja você disponível ou offline. Você pode até iniciar um chat com visitantes que estão navegando no seu site.

Saiba como:

Adicionando o chat ao seu site

Você pode adicionar o aplicativo Wix Chat ao seu site diretamente do App Market. Depois de fazer isso, uma barra de chat minimizada aparece no canto inferior direito do seu Editor.

Para adicionar o chat:

1. Clique no ícone App Market na parte superior do Editor X.
  2. Digite "Wix Chat" no campo de busca e pressione Enter.
  3. Clique em Wix Chat.
  4. Clique em Adicionar ao site.
Qual é o próximo passo?
Vá para sua o seu inbox para visualizar e responder a todas as mensagens do chat. Você também pode iniciar chats com visitantes que estão no site online para trazê-los mais para perto.

Personalizando a janela do chat

Personalize a janela do chat para que combine com a aparência do site. No painel Configurações, você pode ajustar os textos automatizados, o layout e o design às suas necessidades. Você pode até adicionar um Formulário pré-chat para estar em contato com clientes potenciais caso você não esteja disponível para conversar.

Para personalizar a janela do chat:

1. Selecione a janela do chat minimizada no canto inferior direito do seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Usando as abas à esquerda, personalize sua janela do chat:
    • Configurações: crie um Formulário pré-chat e escolha quais páginas devem mostrar seu chat.
    • Exibição: controle o posicionamento do seu chat na página e escolha como as novas mensagens aparecem para os visitantes.
    • Design: personalize o design do background da janela do chat, do cabeçalho, das mensagens e da borda. Você também pode fazer upload do logo do seu negócio para adicionar um toque com a cara da sua marca.
    • Textos: escreva seu próprio texto automatizado para o chat para que ele fale como você.