Editor X: adicionar e fazer upload de imagens para o site

3 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Adicione imagens ao seu site para destacar sua marca, exibir produtos ou apenas elevar a aparência e o conteúdo do seu site. Além de fazer upload de suas próprias imagens, você também pode adicionar imagens do banco de imagens disponíveis em uma variedade de fontes ao seu site.
Neste artigo, saiba como:

Fazer upload de uma imagem

Adicione suas próprias imagens ao seu site para personalizar sua marca e contar uma história para seus visitantes. Depois de fazer upload de uma imagem para seu Gerenciador de Mídia, você pode usá-la em qualquer lugar do seu site.

Para fazer upload de uma imagem:

1. Clique no ícone Elementos na barra superior do Editor.
  2. Clique em Mídia.
  3. Clique em Uploads.
  4. Clique no ícone Upload de mídia .
  5. Selecione de onde você deseja adicionar a mídia:
    • Seu computador:
      1. Arraste e solte arquivos no Gerenciador de Mídia ou clique em Faça upload
      2. Selecione os arquivos que você deseja fazer upload.
      3. Clique em Abrir.
    • Seus outros sites Wix:
      1. Clique em Minha conta Wix.
      2. Selecione a pasta do site.
      3. Selecione os arquivos que você deseja fazer upload.
      4. Clique em Fazer upload da seleção.
    • Redes sociais:
      1. Selecione a rede social.
      2. Clique em Conectar.
      3. Selecione os arquivos que você deseja fazer upload.
      4. Clique em Fazer upload da seleção.
    • Um URL:
      1. Clique no ícone Link no lado esquerdo.
      2. Cole o link do URL e clique em Importar.
  6. (Opcional) Selecione o arquivo e clique em Adicionar à página para adicioná-lo ao seu site.

Adicionar uma imagem ao seu site

Após fazer upload de uma imagem, você pode adicioná-la facilmente ao seu site.
Além de usar suas próprias imagens, você também pode escolher entre uma variedade de bancos de imagens. Selecione uma imagem profissional gratuita do Wix ou Unsplash, ou compre lindas imagens da Shutterstock.

Para adicionar uma imagem:

1. Clique em Adicionar na barra superior do Editor.
  2. Clique em Mídia.
  3. Escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em Meus uploads para selecionar uma imagem que você fez upload.
    • Clique em Imagens únicas para adicionar uma imagem gratuita do Wix ou Unsplash, ou comprar uma imagem profissional.
      • (Opcional) Após selecionar uma imagem, clique em Alterar imagem para escolher uma imagem diferente no Gerenciador de Mídia.
Saiba mais sobre imagens:
Acesse a Academy X(em inglês) para ler mais sobre como adicionar e editar imagens.