Editor Wix: gerenciar janelas

4 min de leitura
As janelas são uma ótima maneira de exibir informações importantes em uma janela pop-up, como anúncios, promoções e notícias. Após criar uma janela, você pode renomeá-la, duplicá-la para criar outra rapidamente ou vinculá-la a um elemento no qual os visitantes clicam para abrir o pop-up.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Abrir uma janela

Acesse sua janela no painel Menus e páginas para editar seu design e conteúdo ou gerenciá-la conforme necessário.

Para abrir uma janela:

1. Clique em Menus e páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Janelas.
  3. Clique na janela relevante para abri-la.

Renomear uma janela

Altere o nome de uma janela para que seja fácil encontrá-la no Editor. Os títulos da janela não são exibidos no seu site online, então você pode escolher o nome que quiser. Recomendamos selecionar um nome que melhor se adapte ao seu conteúdo, como "Formulário de inscrição" ou "Anúncio de oferta".

Para renomear uma janela:

1. Clique na janela relevante no painel Menus e páginas.
  2. Clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Renomear.
  4. Insira o novo nome no campo.
  5. Clique em OK.

Vincular elementos a uma janela

Vincule um elemento em seu site a uma janela para que ele apareça quando os visitantes clicarem no elemento. Você pode vincular texto, botões e até arte vetorial à sua janela.

Para vincular um elemento a uma janela:

1. Selecione o elemento que você deseja vincular no seu Editor.
  2. Clique no ícone Link .
  3. Selecione Janela.
  4. Clique no menu dropdown Qual janela? e selecione a janela relevante.
  5. Clique em OK.
Você sabia?
Você pode vincular de uma janela para outra com o botão Fechar, para que os visitantes vejam um segundo pop-up ao fechar o primeiro. Configure o botão Fechar para que abra a segunda janela quando os visitantes clicam nele usando o painel Link.

Duplicar uma janela

Duplique sua janela para ter um design consistente para seus pop-ups. Você pode alterar o conteúdo conforme necessário, mantendo seu texto e cores favoritos.

Para duplicar uma janela:

1. Clique na janela relevante no painel Menus e páginas.
  2. Clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Duplicar.
  4. Insira o nome para a nova janela.
  5. Clique em OK.

Excluir uma janela

Exclua todas as janelas que você não precisa mais para manter os anúncios do seu site atualizados.

Para excluir uma janela:

1. Clique na janela relevante no painel Menus e páginas.
  2. Clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Excluir.

Vincule o botão Fechar da janela a páginas, sites externos e muito mais. Quando os visitantes clicam no botão, eles são levados para o local que você vinculou.

Para adicionar um link ao seu botão Fechar:

1. Abra a janela relevante no seu Editor.
  2. Clique no botão Fechar na sua janela.
  3. Clique no ícone Link .
  4. Selecione um tipo de link.
  5. Adicione as informações relevantes.
  6. Clique em OK.
Observação:
Essa opção só estará disponível se você tiver ativado o botão Fechar na sua janela.