Editor Wix: usar o painel Edição rápida com seções

4 min de leitura
O painel Edição rápida permite que você faça alterações no conteúdo e na estrutura da seção. Você pode navegar e selecionar novos layouts e alterar o conteúdo dos elementos para manter as páginas do seu site atualizadas e informativas.
A aba Layout do painel Edição rápida para seções. Os títulos da aba Layout e Conteúdo são destacados.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Alterar o layout da seção

Mude o visual da sua seção com um clique. Oferecemos uma variedade de layouts sofisticados e profissionais disponíveis para que você possa selecionar um design que combine com a aparência da sua página. Seu conteúdo e elementos são transferidos automaticamente, então você não precisa adicionar nada novamente.
O painel também mostra seu design original, para que você possa comparar enquanto navega e escolher um layout que se adapte ao seu conteúdo.

Para selecionar um novo design de seção:

1. Clique na seção no seu Editor.
  2. Clique no ícone Explorar layouts da seção .
  3. Selecione o layout escolhido em Escolha um novo layout.
  4. Clique no ícone Fechar  para sair do painel.
Uma seção no Editor Wix. O ícone Explorar layouts da seção na barra de ferramentas está destacado.

Editar o conteúdo da seção

Atualize todo o conteúdo da sua seção em um só lugar. Substitua elementos como texto e imagens e altere o background da sua seção para manter o design atualizado.

Para alterar o conteúdo da seção:

1. Clique na seção no seu Editor.
  2. Clique no ícone Edição rápida .
  3. Selecione o elemento relevante no painel.
  4. Clique em Alterar para atualizar/substituir o elemento.
  5. (Opcional) Clique no ícone Configurações para atualizar as configurações do elemento.
  6. Clique no ícone Fechar  para sair do painel.
Uma seção no Editor Wix. O ícone de Edição rápida na barra de ferramentas está destacado.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre o que você pode fazer com o painel Edição rápida no seu Editor: