Editor Wix: usar as opções Desfazer e Refazer

3 min de leitura
Reverta ou restaure alterações facilmente com os ícones Desfazer e Refazer no Editor Wix. Isso permite que você desfaça e refaça as alterações feitas no seu site - seja alterar a cor de um botão ou o conteúdo do seu texto.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Usar o recurso Desfazer

Use o recurso Desfazer para reverter uma alteração feita no seu Editor. Por exemplo, se você alterar o design de um elemento e decidir que deseja reverter uma das opções de design, você pode usar esse recurso para fazer isso, em vez de alterar manualmente de volta.
Para desfazer uma alteração feita, basta clicar no ícone Desfazer na parte superior do seu Editor ou pressionar Ctrl + Z no teclado.

Usar o recurso Refazer

Use o recurso Refazer para restaurar as alterações que você pode ter desfeito. Isso é útil se você desfez uma alteração acidentalmente ou se decidir que prefere a alteração do jeito que estava antes.
Para refazer uma ação, clique no ícone Refazer na parte superior do seu Editor ou pressione Ctrl + Y no teclado.

Problemas com elementos de texto ao usar Desfazer ou Refazer

Você pode notar problemas com elementos de texto em seu site ao usar Desfazer ou Refazer. Isso é raro, mas se acontecer, por favor entre em contato conosco com as seguintes informações:
  • A alteração exata que você está tentando desfazer/refazer
  • Uma descrição da caixa de texto/trecho de texto afetado
  • A localização da caixa de texto afetada no seu site
  • Uma captura de tela ou vídeo do problema