Editor Wix: mudar da Barra de Ações do Mobile antiga para a nova Barra de Ação Rápida

1 min de leitura
Se você tiver a Barra de Ações do mobile antiga em seu site, você pode trocar para a nova e melhorada Barra de Ação Rápida.

Para mudar para a nova Barra de Ações Rápidas:

1. Desative a Barra de Ações existente:
    1. Clique em Ferramentas do mobile ao lado esquerdo no Editor mobile.
    2. Clique em Barra de ações.
    3. Clique na alavanca para desativar Mostrar no seu site mobile.
  2. Clique em Salvar na barra de cima do seu Editor.
  3. Aperte F5 no teclado para atualizar o seu navegador ou clique no ícone de Atualizar no seu navegador.
  4. Adicione e configure a nova Barra de Ações Rápidas.