Editor Wix: adicionar e configurar a barra de ações rápidas no site mobile

3 min de leitura
Adicione uma barra de ações rápidas (BAR) ao seu site mobile para que seus visitantes possam entrar em contato com você facilmente pelo dispositivo móvel. Você pode adicionar ações como Facebook e email e criar links personalizados para dar aos seus visitantes acesso imediato às informações de que precisam.
Uma visualização de um site wix online no mobile, exibindo uma barra de ações rápidas.

Etapa 1 | Adicione a barra de ações rápidas

Adicione a barra de ações rápidas para começar a criar uma experiência simples e interativa para os visitantes no mobile.
É importante saber que:
Se você tiver o Wix Chat instalado, a BAR será adicionada automaticamente ao seu site mobile. Vá direto para a etapa 2 para configurá-la.

Para adicionar uma BAR:

1. Acesse o Editor mobile.
  2. Selecione Ferramentas do mobile no menu à esquerda.
  3. Clique no ícone Adicionar ao site ao lado da Barra de ações rápidas.
O painel de ferramentas do mobile no Editor mobile. O cursor está passando sobre a opção para adicionar uma BAR.
Dica:
A BAR é adicionada à parte inferior do seu site mobile. Se a sua BAR cobrir parte do rodapé, use a barra de ferramentas do Editor para que a altura do rodapé seja 50 pixels ou mais.

Etapa 2 | Adicione ações

Adicione as ações necessárias à sua BAR. Existem várias ações predefinidas disponíveis, como Facebook, LinkedIn e TikTok.

Para adicionar ações à sua BAR:

1. Selecione sua BAR no Editor mobile.
  2. Clique em Configurar barra de ações rápidas.
  3. Clique em Mais ações.
  4. Selecione as ações que deseja na lista para adicioná-las à sua BAR.
Você sabia?
Você pode adicionar e configurar uma ação personalizada para direcionar os visitantes para URLs externos, documentos e muito mais. Saiba como adicionar e configurar uma ação personalizada
O painel Mais ações foi aberto em uma BAR. O cursor está passando sobre a opção do formulário de contato.

Etapa 3 | Configure suas ações

Depois de escolher os canais desejados, adicione as informações relevantes para facilitar ainda mais o contato dos visitantes com você.

Para configurar suas ações:

1. Selecione sua BAR no Editor mobile.
  2. Clique em Configurar barra de ações rápidas.
  3. Passe o mouse sobre uma ação no painel e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Configurar e insira os detalhes da ação.
O painel de configuração de uma BAR. O cursor passa sobre a opção para configurar a ação do telefone.
Qual é o próximo passo?
Você pode gerenciar suas ações para atualizar o que você exibe e personalizar o design da barra da maneira que quiser.