Editor Wix: sobre caixas interativas

4 min de leitura
As caixas interativas são uma ótima maneira de chamar a atenção dos seus visitantes, pois mudam a aparência quando os visitantes passam o mouse sobre elas. Quando os visitantes movem seus cursores sobre as caixas interativas, elas mudam e revelam cores, elementos e até animações diferentes.
As caixas interativas podem dar vida ao seu site, além de incentivar seus visitantes a interagir com o site.

Saiba mais sobre:

Alternar entre exibição normal e ao passar o mouse

Ao visualizar uma caixa interativa no Editor, você tem duas abas:

• Normal: como a caixa fica antes de um usuário passar o cursor sobre ela.
  • Ao passar o mouse: como a caixa fica quando um usuário passa o cursor sobre ela.
Alternar entre a exibição Normal e Ao passar o mouse permite que você edite separadamente cada exibição da caixa com facilidade.
Para alternar entre cada exibição, clique na caixa e selecione a aba Normal ou Ao passar o mouse.

Personalizar a caixa interativa

Você pode personalizar a caixa interativa para que ela fique exatamente como você quiser. Ajuste a caixa e personalize-a ao adicionar elementos e alterar o design.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre como personalizar o design da caixa.

Efeitos da caixa interativa

Os efeitos dão vida às suas caixas interativas. Com uma variedade de opções disponíveis, você pode criar um efeito chamativo e divertido.
Basta abrir a exibição Ao passar o mouse da caixa e clicar em Escolher efeito para começar. Após selecionar um efeito, clique em Personalizar para ajustá-lo. Saiba mais
Clique nas opções abaixo para saber mais sobre cada efeito.

Caixas interativas no mobile

As caixas interativas são exibidas no seu site mobile, a menos que você opte por ocultá-las do Editor mobile.
Como os visitantes não podem passar o mouse em dispositivos móveis, o modo normal é exibido automaticamente. Isso não pode ser alterado. No entanto, usando o painel Elementos ocultos, você pode adicionar novamente elementos "ao passar o mouse" que você adicionou.