Editor Wix: selecionar e gerenciar vários elementos

2 min de leitura
No seu Editor, você pode selecionar vários elementos e ajustá-los todos de uma vez. Isso torna mais rápido redimensionar, alinhar ou excluir vários elementos, sem ter que agrupá-los.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Excluir vários elementos

Para selecionar vários elementos, clique e arraste o cursor sobre eles. Como alternativa, você pode manter a tecla Shift pressionada no teclado e clicar nos elementos para selecioná-los.
GIF mostrando elementos sendo selecionados no Editor Wix ao clicar e arrastar.
Dica:
Você pode selecionar todos os elementos de uma vez pressionando Ctrl + A no teclado. Isso seleciona todos os elementos em um contêiner específico (por exemplo, Repetidor, Caixa contêiner) ou todos os elementos da página se você não clicou em um contêiner primeiro.

Organizar vários elementos

Após selecionar vários elementos, você pode ajustar seu alinhamento, tamanho e distribuição. Isso facilita para que você mantenha uma aparência consistente em todo o site, em vez de ajustar cada elemento individualmente.

Para organizar os elementos:

1. Selecione os elementos relevantes.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Faça o seguinte para organizá-los todos ao mesmo tempo:
    • Alinhar: alinhe todos os elementos na mesma direção (por exemplo, à esquerda, ao centro, ao topo, etc.)
    • Distribuir: distribua seus elementos de forma uniforme em um eixo horizontal ou vertical, para manter seu layout simples e consistente.
    • Igualar tamanho: faça com que todos os elementos tenham a mesma altura, largura ou tamanho geral.
Dica:
Todas essas opções também estão disponíveis na barra de ferramentas do Editor
O Editor Wix. O painel Layout está aberto à direita e a barra de ferramentas está à esquerda. Ambos estão destacados.

Excluir os elementos

Você pode excluir facilmente vários elementos de uma vez, usando o teclado ou o menu do botão direito. Isso é útil se você tiver vários elementos que precisa remover, pois é mais rápido do que excluí-los manualmente um por um.

Para excluir vários elementos:

1. Selecione os elementos relevantes.
  2. Exclua-os de uma das seguintes maneiras:
    • Teclado: pressione Delete no teclado.
    • Menu do botão direito: clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar do grupo de elementos e clique em Excluir no menu.
Os elementos foram selecionados em conjunto e o menu do botão direito do mouse está aberto. O cursor está passando sobre Excluir.