Editor Wix: sair de uma página protegida

1 min de leitura
Páginas Protegidas com Senha: Uma página protegida com senha, exige que você insira uma senha, não que se registre/façam log in. Assim, não existe a opção de sair/log out.

Se um visitante do seu site quiser voltar a inserir a senha, ele terá de limpar o cache do navegador para remover a senha salva. Na próxima vez que ele acessar a página, será solicitado que ele insira a senha novamente.

Páginas de Membros: Se uma de suas páginas é apenas para membros, o botão Entrar/Registrar se transforma em um botão Sair. Isso permite que você saia de páginas de membros.