Editor Wix: personalizar players de áudio no mobile

3 min de leitura
Assuma o controle do som em seu site mobile ao otimizar seus players de áudio para visitantes do site mobile. Alguns players podem ser personalizados de forma independente no Editor mobile, enquanto outros carregam as configurações de design estabelecidas na versão desktop do seu site.

Neste artigo, saiba mais sobre como personalizar:

Personalizando o Wix Audio Player

Personalize a aparência do seu player no seu site mobile. Você pode alterar o layout, adicionar uma animação e redimensionar seu player no Editor mobile.

Personalizando o Wix Music Player

O design e as configurações do seu player de música no mobile são transferidos da versão desktop do seu site. Para personalizar como seu player de música aparece no mobile, você deve personalizar como ele aparece no desktop.
Nota:
Se você quiser a opção de personalizar o player de música no mobile, clique aqui para votar nessa função.

Personalizando o Wix Podcast Player

Você pode personalizar o layout e o design do feed de episódios do seu podcast no mobile. Personalize o esquema de cores da lista de episódios e escolha quais informações mostrar.
Quer personalizar o cabeçalho do seu podcast?
Para personalizar o cabeçalho do seu podcast, vá para a versão desktop do seu site. Saiba mais

Outros players de áudio disponíveis no mobile

Outros players de áudio, como o app Bandsintown, o Player Spotify, e o Player Soundcloud etc. estão disponíveis no mobile. Certifique-se de adicionar e configurar esses players de áudio usando a versão desktop do seu site.