Editor Wix: personalizar o menu mobile

10 min de leitura
Personalize seu menu mobile para que ele combine com o design e o layout do seu site. Seu menu mobile consiste em três elementos: o ícone, o contêiner e os itens.
Você pode personalizar e ajustar cada um individualmente para criar um menu exclusivo e atraente para você e os visitantes do seu site mobile.
Neste artigo, saiba como:
Importante:
Este artigo fala sobre o menu mobile que foi lançado no início de 2019. Você pode atualizar para o novo com apenas alguns cliques. Saiba como atualizar o menu mobile

Personalizar o ícone do menu

O ícone do menu tem dois estados: aberto e fechado. Você pode selecionar um ícone predefinido e personalizar os dois estados para que eles fiquem como você quiser.

Para personalizar o ícone do menu:

1. Clique no ícone do menu no Editor mobile.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Selecione uma predefinição entre as opções disponíveis.
  4. Clique em Personalizar design.
  5. Selecione para qual estado você deseja personalizar o ícone clicando em uma aba (Fechado ou Aberto).
  6. Escolha como deseja criar o design do ícone:
O painel de design do ícone do menu mobile. O cursor está passando sobre a caixa de cores da borda.

Personalizar o contêiner do menu

A caixa do menu contém seus itens de menu. Usando os painéis de layout, design e background, você pode ajustar a posição e a aparência do contêiner do menu para que ele combine com o seu site.

Para personalizar a caixa do menu:

1. Clique no ícone do menu no Editor mobile.
  2. Clique em Editar Menu.
  3. Clique no contêiner do menu.
  4. Escolha como você deseja ajustar o contêiner do menu com as opções abaixo:
O painel
Os itens do menu estão mal posicionados?
Pode ser que você esteja enfrentando um dos nossos problemas conhecidos. Estamos trabalhando para resolvê-lo o mais rápido possível. Saiba mais sobre esse problema e veja possíveis soluções alternativas

Personalizar os itens do menu

Ajuste a aparência e o design dos itens do menu (o texto do menu). Você pode personalizar configurações como a fonte, cor e espaçamento.

Para ajustar os itens do menu:

1. Clique no ícone do menu no Editor mobile.
  2. Clique em Editar Menu.
  3. Clique no menu mobile.
  4. Escolha como deseja ajustar os itens do menu com as opções abaixo:
O painel de design dos itens de menu. A aba sombra está aberta e o cursor está passando sobre o slider de tamanho da sombra.
Quer ajustar ainda mais seu menu?
Você pode personalizar a cor da seta dropdown no menu mobile. Saiba como personalizar a seta
Observações:
  • Se você quiser adicionar ou remover elementos do seu menu, clique com o botão direito do mouse no elemento e clique em Mover para para movê-lo entre a caixa de menu, o cabeçalho e o rodapé.
  • Se você não conseguir ver as subpáginas no menu mobile, clique aqui.