Problema conhecido: caracteres fora do lugar no layout do menu mobile

Problema Conhecido|Estamos trabalhando nesse problema.
Estamos cientes do problema com os caracteres sendo mostrados fora do lugar no layout do menu mobile.

Estamos coletando mais informações para encontrar uma solução.

Enquanto isso, você pode resolver esta questão da seguinte forma:

1. Altere o alinhamento do menu para a esquerda
  2. Mude de volta para centralizado
Ou altere o alinhamento da seta do submenu para a direita
Clique em Tenho o mesmo problema e nos certificaremos de lhe manter atualizado enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.