Editor Wix: personalizar o design da galeria

2 min de leitura
Personalize o design da sua galeria a qualquer momento, sem precisar adicionar suas imagens novamente. Você pode explorar diferentes tipos de galeria, escolher entre uma variedade de predefinições e refinar o design para a aparência desejada.

Após adicionar uma galeria, você pode alterar o design para uma predefinição que mostra melhor suas imagens. Escolha um layout de grade tradicional ou um Slider que permita que os visitantes naveguem em seu próprio ritmo. Também oferecemos layouts mais criativos como Carrossel 3D, Colmeia e Estilo livre.

Para alterar o tipo da sua galeria:

1. Clique na galeria no seu Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Navegue pelos designs disponíveis e selecione o que você gosta.

Depois de escolher o visual certo para sua galeria, personalize-a ainda mais para que funcione para o que você precisa. Ajuste as configurações como a forma das suas imagens, a borda e a sombra ao redor delas ou até mesmo a fonte (se a sua galeria tiver texto).

Para personalizar o design da sua galeria:

1. Clique na galeria no seu Editor.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Escolha um design predefinido na parte superior.
  5. Personalize a galeria usando as opções disponíveis.
Dica:
As opções de design são diferentes dependendo do tipo da galeria, assim como da predefinição que você escolher em Design da galeria. Por exemplo, algumas galerias têm a opção de personalizar a visualização normal e ao passar o mouse.
Nota:
Embora você possa ajustar algumas configurações de layout, não é possível personalizar o design da sua galeria no Editor mobile.