Editor Wix: personalizar a sobreposição do background de vídeo

2 min de leitura
Personalizar a sobreposição do seu background de vídeo no Editor Wix permite que você adicione texturas ou cores exclusivas aos seus backgrounds de vídeo. Isso ajuda você a criar uma aparência visualmente atraente e coesa para o seu site, melhorando a experiência dos seus visitantes.

Por exemplo, o site de um estúdio de yoga pode usar um background de vídeo calmo com uma sobreposição de cores suaves para criar uma atmosfera serena para os visitantes.

Personalizar a sobreposição do background de vídeo

1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Design no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Background da página.
  4. Clique em Configurações.
  5. No painel Configurações do vídeo, escolha se deseja uma sobreposição de textura ou de cor:
    • Sobreposição de textura: selecione uma das texturas disponíveis entre as opções fornecidas.
    • Sobreposição de cor: ative a alavanca Sobreposição de cor e escolha a cor desejada usando o seletor de cores e, em seguida, defina a opacidade.
As configurações de sobreposição para o background de vídeo no Editor Wix.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.