Editor Wix: mudar a direção da subpágina em um menu vertical

1 min de leitura

Você pode definir suas subpáginas do seu menu vertical para abrir para a direita ou para a esquerda.

Este é um recurso útil e a preferência por usá-lo geralmente depende da posição do seu menu em sua página.

Para alterar a direção das subpáginas em um menu vertical:

1. Clique no menu.
  2. Clique em Layouts.
  3. Selecione uma opção em Abertura dos Submenus.
    1. Para o lado direito: As subpáginas do seu submenu abrem para o lado direito do seu menu.
    2. Para o lado esquerdo: As subpáginas do seu submenu abrem para o lado esquerdo do seu menu.