Editor Wix: criar uma subpágina (menu dropdown)

2 min de leitura
Coloque páginas dentro de outras páginas para criar uma subpágina (menu dropdown) em seu site. Os visitantes podem ver as subpáginas ao passar o mouse sobre a página principal no menu.

Para transformar uma página em uma subpágina:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Subpágina .
Dica:
Você pode facilmente transformar a subpágina de volta em uma página principal a qualquer momento. Clique no ícone Mais ações ao lado da subpágina e clique em Página principal.
Observação:
Se suas subpáginas no menu abrirem atrás de outros elementos, mova seu menu para frente.