Editor Wix: importar animações do Lottie para o site

3 min de leitura
As animações do Lottie são arquivos animados de alta qualidade que você pode adicionar ao seu site. Ao importar a animação diretamente da sua conta LottieFiles, você pode criar páginas exclusivas e animadas sem precisar adicionar qualquer código.
Antes de começar:
Para importar uma animação, você precisa ter uma conta LottieFiles.

Etapa 1 | Adicione uma Inserção Lottie

Comece adicionando o elemento Animações Lottie ao seu site através do painel Elementos.

Para adicionar uma Inserção Lottie ao seu site:

1. Clique em Elementos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Selecione Incorporar código.
  3. Role para baixo até Animação.
  4. Clique em Lottie para adicioná-lo ao seu site.

Etapa 2 | Copie o URL da animação

Após salvar uma animação no seu workspace com o LottieFiles, você pode copiar o URL e colar diretamente. Escolha seu próprio design ou importe uma das centenas de animações gratuitas disponíveis em LottieFiles.com.

Para recuperar e copiar o URL da animação:

1. Faça login na sua conta LottieFiles.
  2. Selecione a animação escolhida.
  3. Clique em Save to workspace to generate (Salvar no workspace para gerar).
  4. Clique no ícone Copiar em Asset link (Link do recurso).
Captura de tela mostrando o URL de uma animação sendo copiada no lottiefiles.com
Você sabia?
As animações do Lottie são arquivos vetoriais, portanto mantêm sua qualidade no desktop e no site mobile.

Etapa 3 | Importe o arquivo para o seu site Wix

Após copiar o URL da animação, cole-o no elemento no seu site Wix para criar uma experiência divertida e única para seus visitantes.

Para importar o arquivo para o seu site:

1. Selecione o elemento Inserção Lottie no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Cole o URL no campo em Qual é o URL da animação?.
  4. Pressione Enter no teclado.
Qual é o próximo passo?