Editor Wix: gerenciar a barra de ações rápidas

3 min de leitura
Após adicionar uma barra de ações rápidas (BAR) ao seu site mobile, gerencie o que ela mostra como quiser. Escolha quais ações mostrar e como nomeá-las, adicione suas próprias ações e altere seus dados de contato conforme necessário.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Adicionar ações personalizadas a uma barra de ações rápidas

Crie sua própria ação personalizada para direcionar os visitantes a âncoras do site, URLs externos e muito mais. Você pode selecionar o ícone ou fazer upload do seu próprio ícone para criar uma experiência personalizada.

Para criar uma ação personalizada:

1. Selecione sua barra de ações rápidas no Editor mobile.
  2. Clique em Configurar barra de ações rápidas.
  3. Clique em Mais ações.
  4. Selecione Ação personalizada na lista.
  5. Escolha um ícone predefinido ou clique no ícone Adicionar para fazer upload do seu ícone.
  6. Selecione a ação no painel para configurar os detalhes.
O painel de configuração de uma barra de ações rápidas. O cursor está passando sobre a opção de ação personalizada.

Gerenciar ações da barra de ações rápidas

Gerencie o que você exibe na barra de ações rápidas. Você pode alterar o nome das ações, removê-las da barra e muito mais.

Para gerenciar suas ações:

1. Selecione sua barra de ações rápidas no Editor mobile.
  2. Clique em Configurar barra de ações rápidas.
  3. Passe o mouse sobre uma ação no painel e clique no ícone Mais ações .
  4. Escolha como deseja gerenciar a ação:
    • Configurar: atualize ou altere os detalhes da ação.
    • Renomear: altere o nome da ação.
    • Remover: exclua a ação da barra.
O painel de configuração de uma barra de ações rápidas. As opções de gerenciamento estão destacadas.
Você sabia?
Você pode clicar e arrastar as ações no painel para alterar a ordem delas.
O painel de ações em uma barra de ações rápidas. A ação de email está sendo arrastada para outra posição.

Remover uma barra de ações rápidas

Você pode remover a barra de ações rápidas do seu site mobile a qualquer momento.
É importante saber que:
Quando você remove uma barra de ações rápidas, ela remove os detalhes que você inseriu para cada ação. Se você adicionar a barra novamente, precisará mais uma vez inserir manualmente as informações relevantes.
Para remover uma barra de ações rápidas no Editor mobile, clique com o botão direito nela e selecione Excluir
O menu do botão direito do mouse de uma barra de ações rápidas. A opção Excluir está destacada.
Observação:
Se você tiver o Wix Chat instalado em seu site, a remoção da barra de ações rápidas não remove o Wix Chat do seu site mobile. Para remover o Wix Chat do seu site mobile, você precisa excluí-lo do Editor