Editor Wix: a fonte aparece diferente em diferentes navegadores

2 min de leitura
Os sites Wix são otimizados para serem exibidos corretamente nos navegadores e dispositivos mais usados hoje em dia.
Se você notar que as fontes do seu texto aparecem diferentes em diferentes navegadores, é porque diferentes navegadores e dispositivos usam diferentes mecanismos de renderização e, portanto, podem resultar em pequenas diferenças.
Às vezes, essas pequenas diferenças podem ter um efeito dominó. Por exemplo, uma diferença de 1% na renderização do tamanho de uma fonte pode fazer com que uma linha com apenas 20 caracteres pareça ter 1/5 de um caractere mais larga. Se a sua caixa de texto não tiver espaço para o texto, isso pode fazer com que a última palavra seja quebrada para a próxima linha, o que torna sua caixa de texto mais longa e empurra o restante dos componentes para a parte inferior da página.
Dica:
Se você estiver com esse problema, recomendamos que você deixe a caixa de texto mais larga do que o necessário. Isso abre espaço para o texto se expandir um pouco, sem separá-lo em outra linha. Veja abaixo:

Estamos fazendo o possível para minimizar os efeitos causados por esses fatores, enquanto continuamos a fornecer a você a flexibilidade de criar um site com muitos recursos.

Confira o Wix Studio:
O Wix Studio é a plataforma ideal para freelancers e agências. Essa solução flexível completa inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Saiba mais sobre o Wix Studio: