Editor Wix: fazer o design de um texto recolhível

3 min de leitura
Após adicionar e configurar um texto recolhível, você pode personalizar o design e as configurações para que combinem com o seu site. Ajuste a fonte, formatação e espaçamento para se ajustarem à aparência e ao alinhamento do seu site, e para que combinem com o estilo da sua marca.
Neste artigo, saiba como:

Personalizar o design do texto

Após configurar o texto recolhível, você pode personalizar o design, incluindo a formatação, o alinhamento e as fontes.

Para personalizar o design do seu texto:

1. Clique na caixa de texto.
  2. Clique em Alterar design.
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Selecione Texto no menu dropdown e personalize-o com as seguintes opções:
    • Temas: selecione o tema de texto no menu dropdown para aplicar rapidamente uma fonte e um tamanho ao seu texto.
    • Fontes: escolha a aparência do seu texto no menu dropdown.
    • Tamanho da fonte: deixe seu texto do tamanho que desejar.
    • Formatação: personalize ainda mais seu texto aplicando configurações como negrito e itálico. Você também pode escolher uma cor de texto, destaque e contorno.
    • Alinhamento: altere a forma como seu texto é alinhado e a direção para a qual ele vai.
    • Espaçamento de caracteres: torne o espaçamento entre seus caracteres e linhas menor ou maior.
    • Sombras: adicione uma sombra para dar ao seu texto um efeito 3D. Você pode personalizar diferentes aspectos da sombra para torná-la mais ou menos dramática.

Se tornar o texto recolhível, você pode criar os botões para expandir e recolher. Se o seu texto for para um link, você também pode alterar o botão de link para ele fique como você preferir.

Existem 3 estados que você pode personalizar:
  • Normal: como o botão aparece antes de um visitante interagir com ele.
  • Ao passar o mouse: como o botão fica quando um visitante passa o cursor sobre ele.
  • Desativado: como o botão fica quando está desativado.
Ajuste o botão para cada um desses estados separadamente ou aplique suas configurações a todos os estados para que eles fiquem iguais ao clicar no ícone Aplicar design a outros estados .

Para personalizar o botão da caixa de texto:

1. Clique na caixa de texto.
  2. Clique em Alterar design.
  3. Clique em Personalizar design.
  4. Selecione Botão no menu dropdown.
  5. Clique na aba Normal, Ao passar o mouse ou Desativado para personalizar o design de cada estado com as seguintes configurações:
    • Temas: selecione o tema de texto no menu dropdown para aplicar rapidamente uma fonte e um tamanho ao seu botão.
    • Fontes: escolha como o texto aparece no menu dropdown.
    • Tamanho da fonte: deixe o texto do seu botão do tamanho que desejar.
    • Formatação: personalize ainda mais o botão aplicando configurações como negrito e itálico ao texto. Você também pode escolher uma cor de texto, destaque e contorno.
    • Alinhamento: altere a forma como seu texto é alinhado e a direção para a qual ele vai.
    • Espaçamento de caracteres: torne o espaçamento entre seus caracteres e linhas menor ou maior.
    • Sombras: adicione uma sombra para dar ao seu botão um efeito 3D. Você pode personalizar diferentes aspectos da sombra para torná-la mais ou menos dramática.